Support Center

Digital Business Formula - FAQ

Last Updated: Nov 14, 2013 11:55AM CET
D1. Cos’è Digital Business Formula

R2. Digital Business Formula è un corso digitale, il che significa che non riceverai nulla di fisico, ma sarà tutto accessibile dal tuo PC.

Il corso è suddiviso in 9 moduli e distribuito nell’arco di 10 settimane circa.

Racchiude tutta l’esperienza dei Fondatori di Mindvalley Italy (www.mindvalley.com) degli ultimi 4 anni. Nello specifico, rivela il modello che abbiamo seguito per creare svariati business di successo sul web, nei mercati e nelle nicchie più diverse.

D2. A quali nicchie posso applicare Digital Business Formula? E' solo per info prodotti?

R2. Assolutamente NO! Digital Business Formula è applicabile praticamente
a qualunque nicchia, che si tratti di prodotti fisici, programmi digitali o servizi.

Certo alcuni moduli potrebbero essere più rilevanti ad una nicchia, altri
ad un'altra ma sono davvero pochi i settori cui Digital Business Formula
non è applicabile.

D3. So già parecchio sul web marketing, questo programma fa comunque per me?

R3. Assolutamente Si. Digital Business Formula
rivela modelli e strategie che hanno il potere di cambiare
le performance del tuo business sul web anche se già nei hai uno che
funziona abbastanza bene.

In particolare gli ultimi moduli copriranno strategie piuttosto avanzate
che non sono mai state condivise in Italia prima d'ora.

D4. Sono un principiante, questo corso fa comunque per me?

R4. Si. Digital Business Formula fa anche al caso tuo.

Potrai seguire una mappa che dalla A alla Z ti guiderà al lancio
del tuo business sul web. Certo, dovrai essere disposto ad imparare
cose nuove e seguire i video training.

Sarà richiesto che tu dedichi tempo ed energie alla creazione del tuo
business, ma se sei disposto a rimboccarti le maniche, allora non ci
saranno problemi.

Quindi la risposta è si: Digital Business Formula fa per te anche
se parti da zero.

D5. Cosa troverò all’interno di Digital Business Formula ?

R5. Ecco una descrizione del contenuto del corso, suddiviso per argomenti.

Moduli 1,2,3 : Come partire
I primi 3 moduli ti mostreranno nello specifico tutti i requisiti necessari per partire con il piede giusto, come creare il tuo primo o il tuo nuovo prodotto in ben 12 minuti, come testare il mercato anche senza budget e come assicurarti che il tuo sito web sia strutturato per un garantito successo.

Moduli 4,5,6 : Traffico
Ti guideranno passo passo attraverso le più avanzate risorse per attirare più traffico al tuo sito, consentendoti di scegliere quella più giusta per te a seconda della tua nicchia, delle tempistiche che ti sei prefisso, del budget a tua disposizione.
Non solo, ma in queste sezioni scoprirai come costruirti una lista di iscritti e trasformarla in una base di clienti ripetuti qualunque sia la sua dimensione. Avrai accesso ai template che abbiamo utilizzato per campagne di email marketing dal valore di migliaia di euro.

Modulo 7 : Vendite e Copywriting
Si concentrerà su strategie di vendita e copywriting avanzato. Un MUST per migliorare drasticamente il marketing del tuo prodotto, qualunque sia la tua nicchia!

Modulo 8 : Lanci
Ti rivelerà sul nostro sistema collaudato per lanciare prodotti nuovi o rilanciare prodotti esistenti alla nostra lista. Un sistema di lancio perpetuo chiamato Pinwheel assolutamente innovativo che su mercato italiano e internazionale ci ha permesso di chiudere lanci a 6 zeri!

Modulo 9 : Automatizzazione
Includerà diverse strategie pratiche per automatizzare il tuo business una volta che ha preso il volo, e per organizzare il tuo lavoro in modo tale da ottenere massimi risultati al minimo sforzo
Il corso includerà spiegazioni in formato testuale, video, e PDF scaricabili.
All’interno del corso, renderemo inoltre disponibili software e applicazioni.

D6. Digital Business Formula funziona anche se non ho intenzione di creare un mio prodotto?

R6. Si! Se sei interessato alla creazione di un business ad ampie opportunità
di scala, ti consiglio caldamente di riconsiderare l'ipotesi di creare un tuo prodotto.

Ma nel caso non avessi intenzione di cambiare idea, la risposta è Si,
Digital Business Formula offre strategie piuttosto efficaci anche se decidi
di promuovere esclusivamente prodotti altrui.

D7. Quali software riceverò acquistando Digital Business Formula?

R7. Non abbiamo una lista pre definita di software e applicazioni che
condivideremo con te all'interno di Digital Business Formula.

E la ragione è molto semplice: creiamo questi tool a scopo interno,
per i nostri progetti e business sul web. Nessuno di questi strumenti
è stato creato per la vendita o per essere esposto al pubblico.

Tu avrai il privilegio di scaricarli gratuitamente alla fine del corso in quanto studente
di Digital Business Formula.

D8. Digital Business Formula è coperto da Garanzia ? Come funziona ?

R8. Digital Business Formula è coperto da una garanzia completa ‘soddisfatti o rimborsati’ della durata di 90 giorni. Significa che hai ben 90 giorni di tempo per provarne e metterne in pratica i consigli, e se riterrai che non vale almeno il doppio del suo prezzo, potrai chiedere il rimborso dell’intera somma pagata.

Come funziona la richiesta di rimborso ? E‘ molto semplice.

Non dovrai far altro che scriverci all’indirizzo email ceciliadesk@mindvalley.com inviandoci la ricevuta del pagamento e/o indicandoci l’email utilizzata per effettuare il pagamento. Una volta ricevuta la tua richiesta, provvederemo ad effettuare il rimborso entro 72 ore (esclusi i weekend).

Insomma, davvero non hai nulla da perdere, e tutto da guadagnare.

D9. Quali sono le opzioni di pagamento disponibili ?

R9. Offriamo diverse opzioni di pagamento per venire incontro ai bisogni di ognuno. Ecco il link ad un articolo del nostro Help Centre che illustra tutte le opzioni di pagamento che è possibile utilizzare

>> https://mvitaly.desk.com/customer/portal/articles/1265344-pagamento---metodi-di-pagamento

D10. E‘ possibile pagare a rate ?

R10. Si. Potrai scegliere di pagare il prodotto in due rate mensili, senza sostenere alcun sovrapprezzo o pagare alcun interesse. Una volta pagata la prima rata avrai immediato accesso al prodotto e avrai diritto a tutti i vantaggi di chi acquista in un unica soluzione, inclusa la garanzia.

D11. Voglio essere sicuro di non avere problemi con il pagamento. Potrete assistermi ?

R11. Effettuare un pagamento sul nostro sito è un operazione sicura e protetta. Inoltre è davvero molto semplice.

Dai un’occhiata a questo articolo che illustra i passaggi da seguire

>> http://j.mp/1ftC78S

In ogni caso il nostro servizio di assistenza al cliente sarà a disposizione per seguirti passo passo,
sia prima e durante il pagamento che ad acquisto effettuato. Non esitare a contattarci in qualsiasi momento su ceciliadesk@gmail.com

D12. Ho perso la password/la password di accesso sembra non funzionare. Come faccio ad averne una nuova?

R12. Il modo migliore per ottenere una nuova password è contattarci al nostro servizio di assistenza al cliente:
ceciliadesk@gmail.com   : )

D13. E se ho altri dubbi o domande? Dove posso contattarvi ?

R13. Puoi contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo email ceciliadesk@gmail.com.
Il nostro team di Assistenza al Cliente sara' felice di poterti essere di aiuto : )

Contact Us

omdesk@omnama.it
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/en/portal/articles/autocomplete