Support Center

PRODOTTI - OmLife 1 - In che cosa consiste ?

Last Updated: Aug 26, 2013 09:36PM CEST

Il programma OmLife 1 è una collezione di 10 tracce audio.

In particolare, include 5 tracce audio della durata di 30 minuti ciascuna,

e la loro versione breve, della durata di 15 minuti,

ottima se non hai tempo di ascoltare la versione completa.

Ognuna delle 5 tracce audio OmLife è stata studiata e realizzata per essere ascoltata

in un determinato momento della giornata,

e per farti raggiungere lo stato psico/fisico ideale per un determinato obbiettivo.

Brezza Mattutina

Da ascoltare subito dopo

essersi alzati per cominciare la tua giornata

in uno stato di incredibile lucidità mentale.

Punto Focale

Da ascoltare quando hai bisogno

di effettuare alcune operazioni che richiedono

una particolare concentrazione.

Venti di Idee

Per i momenti che richiedono

un'extra dose di creatività e flessibilità mentale.

Per molti è anche la traccia ideale per meditare.

Quiete Solare

Da ascoltare alla fine di una lunga

e stressante giornata lavorativa per tornare ad essere

più produttivi, rilassati, tranquilli e sereni.

Luna Rinfrescante

Da ascoltare alla sera. Ti farà ritrovare

la calma e spazzerà via le preoccupazioni dalla tua mente aiutandoti ad addormentarti.

Le tracce OmLife utilizzano una tecnologia chiamata MRT (Multivariate Resonance Technology),
composta di 4 elementi fondamentali, che sono:

1. I Battiti (o suoni) Binaurali, alla Frequenza Alfa (livello uno)
   Per maggiori informazioni su come funzionano i Suoni Binaurali clicca qui >>

2. Le Energie, scelte appositamente per ogni traccia con lo scopo di aiutare l'ascoltatore a raggiungere un determinato tipo di obbiettivo (come abbiamo detto: risveglio veloce, concentrazione, creatività, rilassamento e addormentamento)

3. Un costante e regolare suono di un battito cardiaco, regolato ad uno specifico ritmo di pulsazioni per minuto

4. Un costante e regolare suono di respirazione, anch'esso regolato ad uno specifico ritmo di respiri per minuto

Ascoltando il suono del battito cardiaco e della respirazione sarà più facile per il tuo corpo adattarsi a quel determinato ritmo. Ritmo più lento e benefico di quello in cui ti trovi prima dell'ascolto.

Per maggiori info su OmLife 1, puoi dare un’occhiata a

>> http://omnama.it/corsi

Contact Us

omdesk@omnama.it
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/en/portal/articles/autocomplete